Bonjour!
Mamana "adooooooooooooooooooooooore" le riz , "tu sais, le riz que tu fais dans la poele" (arf!)... OK, y a qu'a demander, puis on va assortir avec le saumon!
150g de riz spécial risotto
2 cs de fumet de poisson
4 cs d'huile d'olive
1petit oignon
2 cs de fumet de poisson (bombées)
50g d'amandes effilées
Dans une grande sauteuse, faire colorer à sec les amandes effilées. Débarasser et réserver.
Porter à ébullition 1.2l d'eau additionné de 2 cs bombées de fumet de poisson.
Peler et émincer l'oignon.
Remplacer les amandes par l'huile. Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Puis ajoute le riz dans la sauteuse, et le faire nacrer jusqu'a ce qu'il soit transparent.
Ajouter louche par louche leh fumet de poisson jusqu'à ce qu'il n'en reste plus qu'une. A ce moemnt, éteindre le feu, remettre les amandes réservées dans la préparation, verser le reste du fumet et couvrir.
Patienter 5 minutes, le temps que le riz finisse de boire le fumet, puis servir immédiatement!
Mamana "adooooooooooooooooooooooore" le riz , "tu sais, le riz que tu fais dans la poele" (arf!)... OK, y a qu'a demander, puis on va assortir avec le saumon!
150g de riz spécial risotto
2 cs de fumet de poisson
4 cs d'huile d'olive
1petit oignon
2 cs de fumet de poisson (bombées)
50g d'amandes effilées
Dans une grande sauteuse, faire colorer à sec les amandes effilées. Débarasser et réserver.
Porter à ébullition 1.2l d'eau additionné de 2 cs bombées de fumet de poisson.
Peler et émincer l'oignon.
Remplacer les amandes par l'huile. Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Puis ajoute le riz dans la sauteuse, et le faire nacrer jusqu'a ce qu'il soit transparent.
Ajouter louche par louche leh fumet de poisson jusqu'à ce qu'il n'en reste plus qu'une. A ce moemnt, éteindre le feu, remettre les amandes réservées dans la préparation, verser le reste du fumet et couvrir.
Patienter 5 minutes, le temps que le riz finisse de boire le fumet, puis servir immédiatement!