Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Une petite tartinade toute fraiche et gouteuse, improvisée et approuvée! Cuisiner plusieurs choses en même temps peut provoquer de drôles d'inspirations.... Heureusement que j'avais omis de sucrer ma chantilly!

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/02710.jpg

 

1 boite de filets de sardines au naturel

1 échalote

1/2cc d'ail semoule

1 cs de jus de citron

1 cs de persil haché

Poivre et sel QS

40g de crème fouettée

25g de beurre

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/02610.jpg

 

Dans un récipient, écraser grossièrement les filets de sardines. Assaisonner de sel, de poivre, et ajouter l'ail semoule.

 

Incorporer le jus de citron, le beurre ramolli et travailler en évitant de trop écraser les sardines.

 

Ajouter enfin l'échalote hachée menue, le persil, et la crème fouettée.

 

Rincer la boite de sardines et remettre la préparation dedans.

 

Faire prendre au frais une petite heurepour une texture bien onctueuse.

 

Déguster avec un bon pain de campagne, une tartine de pain grillé, ou un cracker....

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/02810.jpg

Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0