Bonjour!
Vendredi dernier, ma cousine s'est mariée... N'ayant pas beaucoup de moyens, elle m'a demandé d'organisé le repas... Trois jours de travail, un appel à un ami et un passage aux urgences plus tard, je vous propose la description du menu que je leur ai proposé.
Voici tout d'abord l'apéritif: deux saladiers de punch, l'un alcoolisé et l'autre non.
Alcoolisé:
1/2L de rhum blanc
1l de jus d'orange
1 l de jus d'ananas
1L de mélange de jus de 12 fruits (multivitamné, pour danser jusqu'au bout de la nuit)!
200ml de sirop de sucre de canne
1 cs de vanille Labelle en poudre ou l'intérieur d'une gousse gratté
1/2 cs de gingembre en poudre
1/2 cs de canelle en poudre
1 pomme
1 orange
1 pomelos
1 melon
1 boîte de 300g de cocktail de fruits
1 petite boites de tranches d'ananas
Mélanger d'abord tous les liquides avec les épices, puis ajouter les fruits , égouttés le cas échéant, coupés en gros morceaux, ainsi que l'intérieur du melon prélevé à la cuillère parisienne.
Filmer, et laisser reposer au frais 24h.
Sans alcool:
1/2l de limonade
1l de jus d'orange
1 l de jus d'ananas
1 litre de jus de fruits exotiques (moitié mangue, banane pour moi)
150ml de sirop de sucre de canne
1 cs de vanille labelle en poudre
1 pomme
1 orange
1 pomelos
1 melon
1 boîte de 300g de cocktail de fruits
1 petite boites de tranches d'ananas
Même processus!
Tite photo d'un des saladiers à la va-vite:
A demain pour l'ntrée!