750 grammes
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Bonjour!

 

La recette du bug d'avant hier....

 

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3 fonds d'artichauts

3 portionss de chèvre frais

3 noix

1 échalote

2 gousses d'ail

1cc d'huile de noix

1 cs d'arôme saveur

1 cs de balsamique

200g de mélange forestier

1 cs de pignons de pin

1 pincée de poivre

1 pincée de muscade moulue

 

Peler et émincer finement l'ail et l'échalote. Dans une poêle posée à feu moyen, verser l'huile et y faire revenir ce mélange pendant 5 minutes.

 

Ajouter alors les fonds d'artichauts entier, les faire légèrement colorer sur chaque face et les débarasser sur une assiette. Réserver.

 

Mettre dans la poêle le mélange forestier; et faire cuire à feu doux et à découvert pour qu'il ne demeure plus de liquide dans le mélange.

 

En surveillant, presser les chèvres (délicatement) dans la chapelure pour les paner.


Dans une seconde poêle antiadhésive, faire dorer les chèvres et les pignons à sec et à feu doux afin d'éviter de les brûler.

 

Casser les noix en essayant de maintenir les cerneaux entiers.

 

Dans la poêle des champignons, verser le balsamique, l'arôme saveur, poivrer, muscader et laisser réduire à sec et à couvert.

 

Déposer deux cerneaux de noix et une rondelle de chèvre pané sur chaque fond d'artichaut.

 

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Remettre les fonds d'artichaut côté chèvre dessus,  et les pignons dans la poêle. COuvrir et laisser 2 minutes pour tout réchauffer.

 

Servir chaud, croustillant et fondant.....

WP 001370

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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