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Bonjour!

 

Avec mon restant de pâte conservée au frigo depuis une semaine, qui a bien travaillé....

 

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Je me suis mijoté une tite pizza bien garnie!

 

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1/2 recette de pate

400g de pulpe de tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

1 branche de thym

6 feuilles de basilic

1cc de sucre

1/2cc de sel

1/4 de cc de poivre

3 champignons de paris

3 coeurs d'artichauts

1, poivron vert

1 tranche de blanc de dinde

1/2 boule de mozzarella

Olives noires QS

 

Préchauffer le four à 250°, avec une plaque à l'intérieur. Y faire griller le poivron.

 

Préparer la sauce: verser la pulpe de tomates dans une poêle. La poser à feu vif.

 

Peler et émincer l'oignon et l'ail. Les ajouter dans les tomates une fois que le coulis bout.


Assaisonner de sel, de poivre, de sucre et de thym.
Cuire 20 minutes à découvert pour sécher la sauce et obtenir une texture de concentré de tomates.

Couper le feu, ajouter le basilic ciselé. Réserver.

 

Récupérer le poivron, et le placer dans un sac en plastique.

 

Etaler la pâte sur un voile de semoule en laissant les bords plus épais que le centre.

 

Répartir le coulis refroidi. Couper la tranche de blanc de dinde en lanière, puis la répartir sur les tomates.

 

Peler le poivron, le couper également en lanières et le diposer sur la pizza. Partager les coeurs d'artichaut et les champi en 2, puis les disposer.

 

Terminer en répartissant les olives, puis en tranchant la mozza et en la parsemant sur la surface.

 

Transférer dans le four sur la plaque brûlante, et cuire 10 minutes.


A tavola!!!!

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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