750 grammes
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Bonjour!

 

Apparemment, cette pizza devrait rester secrète... Mais m'en fous, contrainte ou forcée vous la connaitrez!

 

Pâte:

1cc de levure déshydratée

30g de lait

1 carré de sucre

90g d'eau

3g de sel

1 gousse d'ail

30g de parmesan

50g d'huile d'olives

250g de farine

1 cs d'origan séché

 

Garniture:

1/2 part de Saint Agur

Le quart d'une pointe de Brie

50g de comté

50g d'emmental

50g de mimolette

4 cs de crème de bleu

1 cs de moutarde à l'ancienne

1 oignon nouveau

Poivre

 

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Préparer la pâte: réhydrater la levure dans le lait sucré. En attendant qu'elle bulle, râper très finement le parmesan, le mélanger avec la farine, le se, l'ail pressé et l'origan. Ajouter la moitié de l'eau,pétrir, puis le mélange à la levure, et enfin le reste de l'eau. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très souple et bien lisse. Couvrir, et laisser reposer au frais une heure.

 

Une fois que a pâte a doublé de volume, l'étaler finement. Tartiner d'un mélange de moutarde et crème de bleu. Emincer finement l'oignon et le répartir sur le fond.

 

Emietter le Saint Agur; couper le brie en fines tranches, et les disposer harmonieusement sur la pizza. Râper (avec une râpe à gros trous Comté, emmental et mimolette, et répandre généreusement le mélange sur la pizza.

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Enfourner 10-15 minutes, la pâte croustille et le fomage file.... Directement dans nos bouches gourmandes!

 

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Clin d'oeil à ma jolie Lolo, ou plutot son Cheesy Mari....

 

Je propose cette deuxième recette au concours de délices et gourmandises....

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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