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Bonjour!

 

Comme nombre d'entre vous, je suis fondue de fromages.... A tel point que j'en ai utilisé pas moins de 7 différents dans cette bombe à calories!!

 

WP_001859.jpg

 

PÂTE:

1cc de levure déshydratée

30g de lait

1 carré de sucre

90g d'eau

5g de sucre

3g de sel

1 gousse d'ail

30g de parmesan

50g d'huile d'olives

250g de farine

1 cs d'origan séché

 

Garniture:

1/2 Saint Agur

Le quart d'une pointe de brie

50g de Comté

50g d'emmental

50g de mimolette

4 cs de crème de Bleu

1 cs de moutarde

1 oignon nouveau

Poivre

 

Préparer la pâte: réhydrater la levure dans le lait sucré. En attendant, verser dans la map le sel, la farine, l'origan séché, l'huile d'olive et la gousse d'ail pressée. Lancer le pétrissage.

 

Après une minute, ajouter l'eau, puis le mélange à la levure. Laisser le programme pâte (pétrissage+levée) se dérouler jusqu'à la fin.

 

Préchauffer le four à 250°.

 

Etaler la pâte en rectangle sur une feuille de papier sulfurisé.La badigeonner au pinceau, très légèrement de moutarde.

 

Emincer finement l'oignon nouveau, et le parsemer sur la moutarde. Couvrir la pâte de crème de bleu.

 

Emietter le Saint Agur et le répartir de façon homogène sur la pizza. Faire de même avec le Brie coupé en fines lamelles.

 

Poivrer généreusement à ce satade.

 

Râper (gros trous) le Comté, l'emmental et la mimolette. Les mélanger et les saupoudrer allègrement sur la pizza.

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Enfourner 15 minutes, le temps que la pâte cuise et les fromages fondent. Et la.... MIAM!!!

 

WP_001858.jpg

 

C'est la deuxième recetteque je propose au concours d'anniv de délices et gourmandises....

 

 

Mais je la dédie à ma jolie Lolo, ou plutot à son cheesy-mari ;-) !

Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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