Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Aujourd'hui, encore des pizze énormes et toutes fondantes!

 

037.JPG

 

Pour 2 pizzas:

 

125g de purée de pommes de terre en flocons

150g de farine

6g de sel

1g de levure deshydratée

1/2cc de sucre

190g d'eau tiède

10g d'huile d'olive

 

1/2 reblochon

2 tranches de blanc de dinde

3 cs de  crème épaisse

Poivre

4 portions de fromage fondu

1 Oignon

1 boule de mozzarella

 

039.JPG

 

Préparer la pâte en remplacant une partie de la farine par les flocons de pomme de terre.

 

Une fois le repos achevé, la monter:

 

Préchauffer le four à 250°.

 

Diviser la pâte en deux. Etaler chaque pâton sur un voile de semoule. Couper les fromages fondus en 2. Les déposer sur le pourtour de la pâte, et la replier dessus de façon à l'enfermer.

 

Tartiner le fond de la pâte de crème et bien poivrer


Peler et émincer le plus finement possible l'oignon. Le poser à même la crème.


Répartir alors le reblochon taillé en fins quartiers, puis le blanc de dinde en lamelles.

 

Finir par la mozza en fines rondelles.


Enfourner 10 minutes et.... MIAM!

 

038.JPG

Tag(s) : #Plats principaux-uniques

Partager cet article

Repost 0