750 grammes
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Bonjour!

 

Une petite pizza fondante et de caractère.... Toute filante!

 

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1 pâte à pizza (300g de pâte à pain)

3 cs de crème épaisse

5 rondelles de chèvre frais

1 boule de mozzarella

1/2 St Agur

1/3 de coulommiers

Poivre et olives vertes QS

Semoule extra fine

 

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Bouler le pâton de pâte à pain, et le laisser détendre   et revenir à température ambiante sur un lit de semoule pendant 1H30.

 

Préchauffer le four à 250° avec une pierre réfractaire ou une plaque épaisse à l'intérieur (ou un four à pizza de ce type, comme moi )

 

http://img.achetezfacile.com/photo/00C800B401702194.jpg

Abaisser le pâton en un cercle d'environ 30 cm. Napper légèrement de crème épaisse, et poivrer généreusement.

 

Trancher finement la mozzarella et le coulommiers.

 

Ecraser le Saint agur et les petits chèvres sur la crème. Répartir la mozza et le coulommiers.

 

Parsemer enfin d'olives.

 

Transférer la pizza sur la pierre réfractaire, et cuire 5-10 minutes selon le four.

 

JANV-2651.JPG

 

Déguster sans attendre pour profiter d'un fromage bien filant!

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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