Bonjour!
Aujourd'hui, une recette simplissime et gourmande.... Chasse aux oeufs!Des petits biscuits au bon gout de beurre et de vanille, une touche de sel qui croque, une texture ultra friable....Miiiiiiiiiiiam!
30g de sucre vanillé
1/2cc de fleur de sel
60g de beurre doux
60g de poudre d'amandes
30g de farine
Préchauffer le four à 150°.
Dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et le sel pour obtenir une pommade granuleuse.
Verser alors amandes et farine, et former une boule de pâte souple sans travailler excessivement l'appareil.
Etaler finement (environ 3mm). Découper les formes souhaitées.
Poser une feuile de papier cuisson sur une plaque à four avant d'y placer les p'tits ronds de pâte.
Enfourner 15 à 20 minutes en retournant la plaque à mi cuisson pour homogénéiser la cuisson.
Laisser complètement refroidir avant de décoller délicatement de la plaque et de savourer!