Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Un petit moment de croquant salé....

 

WP_001690.jpg

 

150g de farine

80 g de vache qui rit

40g d'emmental râpé finement

2 cs d'huile d'olive

1 cs bombée de moutarde à l'ancienne

1 cc de thym émietté

1 pincée de poivre

1 petit oeuf

 

Mélanger la farine, le sel et le thym.

 

Sabler avec les fromages fondus. Ajouter l'emmental et l'huile d'olive, bien travailler pour les répartir. AJouter la moutarde, malaxer, puis la moitié de l'oeuf.

 

Ajouter au besoin un peu d'eau pour bien lier la pâte et obtenir une boulle légèrement collante.

 

Former le pâton en tube, et couper des sablés plus ou moins épais (la prochaine fois, je les ferais plus fins).

 

Déposer les petits sablés sur une plaque couverte de papier cuisson.

 

Dorer avec le reste d'oeuf, et enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bient dorés.

 

Ils sortiront du four encore moelleux.

 

WP_001688.jpg

 

Laisser refroidir avant de croquer!

Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :