750 grammes
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Bonjour!

 

Une recette simplissime et légère, mais non moins savoureuse!

 

Par personne:

 

1 escalope de dinde ou de poulet

1 cc de moutarde forte

1 cc de crème fraiche à 4%

1 micro pincée de sel

1 pincée de poivre

1 petite gousse d'ail

1 brin de persil

1 cs d'huile ou de beurre pour la cuisson

 

Placer l'escalope entre deux feuilles de film alimentaire, et la taper vigoureusement avec le fond d'une casserole pour bien l'aplatir.

 

Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème, l'ail pressé et le persil ciselé. Saler modérément et poivrer. Bien mélanger.

 

Placer l'escalope sur un carré de film. Tartiner du mélange à la moutarde. puis rouler en boudin serré à l'aide du film.

 

Faire bouillir une casserole d'eau. Dès l'ébullition atteinte, couper le feu, plonger le boudin filmé dans l'eau, couvrir et laisser pendant 30 minutes pour pocher et obtenir une prépartion cuite et moelleuse.

 

On peut déguster ainsi dès le sortir de la casserole.

 

Sinon, faire dorer quelques minutes dans une poele avec une cs de mpatière grasse.

 

Une petite photo un peu floue...

 

WP_000009.jpg

 

 

 

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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