750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui, une petite recette issue d'un besoin impérieux de liquider les restes.... Quelle délicieuse excuse!

 

http://i80.servimg.com/u/f80/12/97/15/04/02310.jpg

 

200g de chocolat noir

80g de miel

200g de fromage frais à la crème (Elle & Vire)

100g de farine

1cc de bicarbonate alimentaire

4 oeufs

 

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Séparer les oeufs. Battre vivement les jaunes avec le miel. Quand l'appareil devient mousseux, ajouter la farine et le bicarbonate.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes. Battre le fromage frais pour l'assouplir,  et l'incorporer au chocolat.

 

Réunir les deux appareils.

 

Monter les blancs en neige bien ferme, et en ajouter un quart à la masse précédente en battant vigoureusement pour la détendre.

 

Verser le reste des blancs sur la préparation chocolatée, et méanger délicatement à la maryse, sans casser les bulles d'air des blancs.

 

Couler la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.

 

Enfourner pour une bonne quinzaine de minutes.

 

Démouler sur une grille et laisser refroidir, ou tout du moins tiédir, avant de mordre à pleines dents!!

 

http://i80.servimg.com/u/f80/12/97/15/04/02911.jpg

Tag(s) : #Gateaux
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