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Bonjour!

 

Aujourd'hui, une petite recette express. Fondant et croustillant s'allient dans une assiette toute mimi!

 

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1 tranche de saumon fumé

1 feuille de brick

le zeste d'un quart de citron

1/4 d'échalote

1 cs de crème épaisse allégée

1 cc d'aneth séchée

sel et poivre.

 

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Préchauffer le four en mode grill.

 

Poser la feuille de brick dans un bol et la passer au four quelques secondes, juste le temps qu'elle dore. Réserver.

 

Mélanger le zeste de citron avec la crème, saler, poivrer et parfumer d'aneth. Ciseler l'échalote et l'ajouter à la préparation.

 

Au moment de servir, déposer la crème parfumée dans la corolle de brick.

 

Tailler le saumon en lanière et recouvrir la crème de ces chiffonades.

 

Décorer à l'envi et servir dans attendre....

 

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Tag(s) : #Entrée