750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui des petites bouchées florales, fruitées... Qui croquent et fondent!

 

 

100g de chocolat noir intense

5 gouttes d'huile essentielle de lavande

200g de framboises

50g de sucre glace

1 pointe d'agar agar (1/2g... Merci pearl!)

 

Faire chauffer dans une casserole les framboises et le sucre. Une fois qu'elles ont bien rejeté leur jus, chinoiser pour obtenir un coulis.

 

Remettre le coulis dans une casserole avec l'agar agar, faire bouillir 3 minuutes et laisser refroidir et figer.

 

Faire ensuite fondre le chocolat au bain marie. Une fois qu'il est bien lisse, ajouter l'huile essentielle de lavande et bien mélanger.

 

Badigeonner des petits moules au pinceau de chocolat fondu. Laisser cristalliser quelques minutes au frais. Réserver le reste du chocolat au bain marie, feu éteint, pour fermer les pralines.

 

Reprendre les coques, les remplir de coulis gélifié puis refermer les pralines en versant une cc de chocolat fondu sur la gelée.

 

Laisser durcur au frais puis démouler...

 

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Tag(s) : #Goûters
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