750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Aujourd'hui, une jolie petite douceur assez légère en soi, puisqu'elle est peu grasse et sucrée au miel.....

 

130g de farine

10g de lait en poudre

1 petit oeuf

1g de bicarbonate

2g de fleur de sel

25g de beurre

2g de fleur d'oranger

1cc de vanille liquide

30g de miel

... Et beaucoup d'amour.

 

WP_000095-copie-1.jpg

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire chauffer le miel pour le liquéfier. Y ajouter le beurre, bien mélanger, puis ajouter la vanille, la fleur de sel et la fleur d'oranger.

 

Quand le mélange est homogène, ajouter le lait en poudre et travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Casser alors l'oeuf sur le mélange et battre encore.

 

Ajouter le bicarbonate et la farine, puis malaxer pour obtenir une pâte souple, homogène et non collante.

 

L'étaler finement, couper les biscuits à la roulette dentelée. Piquer avec une brochette et déposer les abaisses sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque à pâtisserie.

 

Enfourner un petit quart d'heure, et laisser refroidir avant de croquer!

 

WP_000101-copie-1.jpg

 

Des petits biscuits tous roudoudous....

Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :