Bonjour!

 

2e opus grâce à ma partenaire miss Paprika....

 

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpLAeprnANec57c1DOYd4H5kOBjilIxPr-SuAkdcRxl21BQYyhOQ

 

Ces petites choses croustillantes risquent de vous rendre complètement addict! Parfumées et légères, elles accompagneront à merveille un tzatziki par exemple....

 

030.JPG

 

100g de farine de blé

50g de farine de maïs

3 g de levure chimique

4g de sel fin+1 bele pincée de fleur de sel

1 cs de mélange tandoori

2 cs d'huile d'olive

75g d'eau froide

 

Dans un récipient, mélanger les farines, la levure, le sel fin et le mélange tandoori. Mélanger intimement.


Ajouter l'huile d'olive, et sabler pour bien la répartir.

 

Lier en versant l'eau jusqu'à obtenir une belle pâte homogène et souple.

 

Diviser en 6 petits pâtons et laisser reposer une heure.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Etaler chaque petit pâton et le couper en petits triangles.

 

Transférer les triangles sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque.

 

Saupoudrer de feur de sel, et enfourner une petite quinzaine de minutes.

 

032.JPG

 

Laisser refroidir et déguster!

 

033.JPG

Tag(s) : #Entrée
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog