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Bonjour!


Un petit dessert à la saveur inattendue: née de bananes arrivant à expiration, elle viendront ponctuer avec gourmandise et simplicité un repas...

 

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400g de bananes (trop) mûres

400g de lait de coco

1cc de jus de citron vert

4 oeufs

1cc de vanille en poudre

150g de sucre roux

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/15010.jpg

 

Préchauffer le four à 150°.

 

Mixer les bananes avec le jus de citron. Réserver.

 

Dans un récipient, casser les oeufs et les battre avec le sucre. Dès que le mélange est mousseux, ajouter la vanille et le lait de coco. Battre encore.

 

Finir la préparation en incorporant la purée de bananes à l'appareil.

 

Répartir ce mélange dans des ramequins à crème brûlée, posés dans une léchefrite, avec de l'eau à mi hauteur.

 

Enfourner pour 35 à 40 minutes: la crème doit être prise mais pas colorée.

 

Sortir le plat du four, puis enlever les ramequins du bain marie.

 

Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frais. Déguster après avoir parsemé de pistoles de chocolat pour encore plus de gourmandise!

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/15310.jpg

Tag(s) : #Desserts

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