750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Voici ma petite recette de viande parfumée pour accompagner mes garnitures....

 

4 petites côtes d'agneau

1/2 bouquet de persil

4 gousses d'ail

20 g de beurre

1 cc d'huile

4 cs de poudre d'amandes

Sel, poivre

 

025.jpg

 

Ciseler le persil, peler et émincer l'ail.

 

Faire chauffer l'huile dans une poele. Y faire colorer les côtelettes, débarasser, les saler et poivrer sur ls 2 faces, et réserver.

 

Dans la même poele, verser le persil et l'ail et réduire en pâte. Déposer dans un bol.

 

Faire roussir les amandes dans une poele à sec. Versr sur ls herbes.

 

Laisser refroidir et lier au beurre.

 

Déposer une noix de pâte verte sur chaque cotelette, puis placer au four une dizaine de minutes. Tout parfumé!

 

Voici l'assiette complète!

 

026.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :