Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

On change la forme d'un classique indien, avec le parfum exceptionnel des épices de Miss Paprika...

 

300g de filet de poulet

1 gousse d'ail

1/4 de cc de sel

1/4 de cc de poivre

1cs de coriandre

1/2 zeste de citron

1 cs de mélange tandoori

2 cs de farine de mais

 

016-copie-2.JPG

 

Tailler le filet de poulet en petits dés. Le placer dans un mixer. Ajouter la coriandre, le citron, le mélange tandoori, le sel et le poivre, et actionner l'appareil.

 

Quand le mélange est mlixé ajouter le fromage blanc et mixer à noucveau pour obtenir une masse homogène.

 

Verser le mélange dans un saladier.Ajouter alors une demi cs de farine. Malaxer. Si la farce ne se tient pas, ajouter une demi cs.

 

Verser le reste de la farine dans une assiette.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque, et former des boulettes de farce  de la taille d'une noix.

 

Les rouler dans la farine et les poser sur la plaque.

 

Quand toutes les boulettes sont formées, enfourner pour 20 minutes environ.

 

Quand les boulettes sont croquantes et cuites, les servir toutes chaudes...

 

017-copie-2.JPG

Tag(s) : #Plats principaux-uniques