Bonjour!

 

Aujourd'hui, de petites bouchées toutes croquantes et moelleuses....

 

001-copie-8.JPG

 

200g de filets de poulet

1cc de moutarde à l'ancienne

1cc de jus de citron

1 gousse d'ail

40g de pistaches

1CS+1CC de farine

1/4 de cc de poivre

1/2cc de curry

1cs de persil plat haché

1 cs d'huile d'olive

 

Concasser les pistaches.

 

En placer la moitié dans un mixeur avec le poulet, le citron, la moutarde, le poivre, le curry et le persil plat.


Actionner le mixeur. Quand la préparation est homogène et qu'il n'y a plus de gros morceaux, ajouter éventuellement une cc de farine pour pouvoir former des boulettes encore collantes mais qui se tiendront.

 

Placer les pistaches restantes dans une assiette, la farine restante dans une autre.

 

Prélever une cc bombée de farce. La rouler rapidement dans les mains pour la former en boule, puis la passer d'abord dans les pistaches concassées, puis dans la farine.

 

Confectionner toutes les boulettes.

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les boulettes sur toutes leurs faces, et servir sans attendre...

 

003-copie-7.JPG

 

Avec une simple petite salade, des bouchées à croquer!

 

007-copie-8.JPG

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog