750 grammes
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Bonjour!


Aujourd'hui, une petite recette gourmande et économique, à croquer sans pitié....

 

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1 oeuf

1 pincée de sel

75g d'huile

50g de sucre

200g de farine

1cc de levure

150g de confiture d'abricots sans morceaux

1 cs de fleur d'oranger

150g de noix de coco râpée

 

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Battre l'oeuf, le sel et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter l'huile et fouetter encore pour qu'elle s'incorpore.

 

Verser enfin la farine et la levure, puis malaxer jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.

 

Préchauffer  le four à 170°.

 

Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Former des boulettes de la taille d'une noix et les poser en quinconce sur la plaque.

 

Cuire environ 20 minutes, seul le dessous des biscuits doit à peine colorer. Laisser refroidir.

 

Mélanger la confiture et la fleur d'oranger. Chauffer à feu doux pour liquéfier la préparation.

 

Verser la noix de coco dans une assiette creuse.

 

Poser les biscuits dans la confiture chaude. Les unir deux à deux puis les enrober de noix de coco râpée.

 

Laisser refroidir avant de déguster!

 

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Tag(s) : #Gateaux
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