Bonjour!
Aujourd'hui, une petite recette gourmande et économique, à croquer sans pitié....
1 oeuf
1 pincée de sel
75g d'huile
50g de sucre
200g de farine
1cc de levure
150g de confiture d'abricots sans morceaux
1 cs de fleur d'oranger
150g de noix de coco râpée
Battre l'oeuf, le sel et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile et fouetter encore pour qu'elle s'incorpore.
Verser enfin la farine et la levure, puis malaxer jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
Préchauffer le four à 170°.
Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Former des boulettes de la taille d'une noix et les poser en quinconce sur la plaque.
Cuire environ 20 minutes, seul le dessous des biscuits doit à peine colorer. Laisser refroidir.
Mélanger la confiture et la fleur d'oranger. Chauffer à feu doux pour liquéfier la préparation.
Verser la noix de coco dans une assiette creuse.
Poser les biscuits dans la confiture chaude. Les unir deux à deux puis les enrober de noix de coco râpée.
Laisser refroidir avant de déguster!