Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Une petite bouchée à la saveur intense d'amande, pas trop sucrée, sans graisse ajoutée... Du bonheur.

 

WP_001383.jpg

 

125g de poudre d'amandes

50g de sucre

1cc de colorant

2 CS de sucre glace

1/2 cc d'arôme amandes amères

1 blanc d'oeuf

12 amandes entières

 

Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amandes, les 50g de sucre et le colorant. Ajouter le blanc d'oeuf et malaxer pour obtenir une pâte souple.

 

Former de petites boules de la taille d'une noix.

 

Verser le sucre glace dans une assiette creuse et passer chaque petite boule dans le sucre pour l'enrober. Les  déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

 

Préchauffer le four à 150°.

 

Piquer chaque gâteau d'une amande entière.

 

Enfourner pour 12 minutes environ.

 

Laisser refroidir avant de croquer!

 

WP_001392.jpg

Tag(s) : #Gateaux

Partager cet article

Repost 0