Bonjour!
Aujourd'hui je vous propose une petite recette née de mon imagination, sympathique ma foi...
100g de poudre d'amandes
50g de graines de sésame doré
30g de sucre glace
1 cc de vanille liquide
4-5 cs de lait
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le sésame et les amandes. Ajouter le sucre glace et bien mélanger du bout des doigts pour obtenir une poudre homogène.
Verser d'abord l'arôme de vanille, sabler, puis ajouter le lait en très mince filet jusqu'à pouvoir former une boule de pâte.
Faire des boulettes de la taille d'une noix, déposer sur une plaque sulfurisée puis piquer d'une demi amande.
Enfourner une grosse dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré.
Laisser refroidir avant de déposer dans des mini caissettes.
Je propose cette recette au concours halwati shop pour l'Aid 2010
Et au concours d'hanane
C'est chou non?