Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Une recette IMPOSSIBLE a rater,simple et gourmande.....

 

150g de coco râpée

100g de lait concentré sucré

200g de poudre d'amandes

60g de sucre

20 amandes entières

1cc de jus de citron

Colorants

Petits bonbons

 

018.JPG

 

Versr dans un récipient le sucre glace et la poudre d'amandes.

 

Ajouter le jus de citron puis le blanc d'oeuf petit à petit, pour obtenir une pâte ferme. Séparer la pâte en deux parties, 3/4 1/4 et les colorer. Réserver.

 

Mélanger la noix de coco et le lait concentré pour obtenir une "pâte" ferme, qu'on peut former en boulettes.

 

Prélever 1 cc bombée de pâte à la noix de coco. La déposer au creux de la main. Mettre une amande au centre et rouler la farce autour.

 

Former toutes les boulettes.

 

Abaisser la plus grosse portion de pâte d'amande préparée au début.

 

Avec un petit emporte pièce (env. 6cm de diamètre, couper de petits ronds et déposer une boulette de coco au centre. Plisser la pâte d'amande autour de la bouchée.

 

Avec l'autre pâte d'amandes, faire de petits décors à poser sur la boulette en même temps que les petits bonbons.

 

Et voila, c'est pret....

 

015-copie-3.JPG

Tag(s) : #Gateaux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :