750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Encore une douceur coco, qui ressemble un petit peu à de célèbres bouchées du commerce... Encore plus gourmandes car enrobées de choc....

 

109.jpg

 

100g de lait concentré sucré

QS de coco râpée

100g de chocolat au lait

QS d'amandes mondées entières

 

Commencer par la farce: placer le lait dans un bol et ajouter la coco jusqu'à obtenir un mélange qui se ramasse facilement, souple mais non collant.

 

Prendre une amande, l'entourer de cette préparation et rouler en boule. Faire de même pour toute la préparation coco.

 

Placer au congélateur pour une heure afin de faciliter le glacage au chocolat.

 

Une fois lss boulettes bien raffermies, faire fondre le chocolat et plonger chaque boulette de farce dedans, les rouler rapidement avec une fourchette pour les enrober puis les retirer en laissant s'écouler l'excédent de chocolat entre les dents de la fourchette.

 

Déposer sur un papier sulfurisé et laisser le chocolat durcir, puis déguster!

 

110.jpg

Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :