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Bonjour!

 

Une pâte moellleuse et crousstillante, une petite sauce qui va bien et du fromaaaaaaaaaaaaaaage!!!

 

181.JPG

 

Je remonte cette pizza publiée en avril dernier pour participer au concours de Pix'elles...

 

http://pixellescuisinent.files.wordpress.com/2013/01/602481_4967854874839_616581862_n.jpg?w=423&h=317

 

250g de farine

125g d'eau chaude

1cc de levure boulangère

1 cc de sel

2 cs d'huile d'olive

 

400g de tomates pelées et concassées

1 cs de basilic hachée

1cc de sucre

1/2cc de sel

1/4de cc de poivre

1cc de paprika

1cc de cumin

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boite de thon au naturel

QS olives

50g de fromage râpé

1 tomate fraiche

 

182.JPG

 

Préparer la pâte: placer la levure dans un ramequin, la couvrir d'eau tiède et laisser buller.

 

Mélanger la farine, le sel et l'huile, puis incorporer la moitié de l'eau. Ajouter le mélange à la levure, pétrir,puis ajouter le reste de l'eau et travailler pour obtenir une pâte très souple, homogène et lisse.

 

Couvrir et laisser lever au chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.

 

En attendant, préparer la sauce tomates: verser les tomates pelées dans une poêle. Mettre à chauffer à feu moyen. Eplucher et ciseler finement l'oignon, l'ajouter, puis incorporer le sucre, le sel, le poivre, le basilic, l'ail pressé et les épices.

 

Augmenter le feu:porter le tout à ébulltion.

 

Couvrir et cuire à feu doux environ 30 minutes: il ne devra plus rester de liquide dans la poêle en fin de cuisson. Transférer alors le contenu de la poêle dans un mixeur, et actionner l'appareil pour obtenir un coulis bien lisse.

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Etaler la pâte en cercle sur une plaque à pizza. Napper de coulis de tomates, parsemer d'olives. Egoutter soigneusement le thon et l'émietter sur la pizza.

 

Saupoudrer de fromage râpé.

 

Enfourner 20 minutes, et partager avec une belle salade!

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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