Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

Une petite envie de sucré à combler? Le four est déjà allumé (à 250°) pour autre chose? EN piste....

 

30g de chocolat au lait

1cc de sucre roux

1 jaune d'oeuf

1cc rase de farine

1 pincée de fleur de sel

25g de beurre

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/00213.jpg

 

Beurrer un ramequin.

 

Faire fondre le chocolat et le reste du beurre à feu très doux dans une casserole, ou au micro ondes.


Mélanger, avant d'ajouter le jaune d'oeuf. Une fois que celui ci est bien homogénéisé, verser le sucre et la farine dans la préparation. Remuer pour que la pâte devienne parfaitement lisse.

 

La couler dans le ramequin.

 

Enfourner et couper le four. Après 10 minutes intgerminable, rouvrir le four, et récupérer l'objet de tous les délits (ou délices)...

 

Attendre une minute, puis retourner le ramequin sur une assiette. Ajouter une mer de crème anglaise, un nuage de crème fouettée, et éviter la balance pendant quelques jours....

 

http://i70.servimg.com/u/f70/12/97/15/04/00111.jpg

Tag(s) : #Desserts

Partager cet article

Repost 0