Bonjour!

 

On ne résiste jamais au chaud froid....

 

004-copie-1.JPG

 

1 pêche jaune

1 pomme golden

2 cc de miel

20g de beurre+ 1cc

40g de poudre d'amandes

20g de cassonnade

 

003-copie-3.JPG

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Préparer le crumble: crémer le beurre pommade et la cassonade. Ajouter la poudre d'amandes et travailler du bout des doigt pour obtenir des pépites. Réserver.

 

Beurrer deux ramequins.

 

Peler et couper les fruits en dés. Les répartir dans les coupelles.  Ajouter une cc de miel par ramequin.

 

Couvrir de crumble, et enfourner pour 15 à 20 minutes.

 

Chapeauter d'une boule de glace et servir immédiatement...

 

005.JPG

Tag(s) : #Desserts
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog