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Bonjour...

 

Un petit moment de repos pendant un travail... Acharné....

 

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80g de beurre pommade

1 belle pincée de cristaux de sel (facultatif mais si bon...)

1cc de bicarbonate

50g de sucre (trop à mon gût, la prochaine fois je réduirais...)

30g de coco râpée

90g de farine

1 petit oeuf (50g)

100g de chocolat

 

Mixer finement le sucre. Travailler le beurre avec le bicarbonate, le sel et le sucre jusqu'à obtenir une crème homogène.

 

Ajouter alors l'oeuf pour obtenir une masse semi liquide.

 

Tamiser dessus la farine. Mélanger à la cuillère en bois.

 

Mixer la noix de coco, et l'incorporer à la pâte. Celle ci se tient, mais est molle.

 

Réfrigérer pendant une heure pour solidifier l'appareil.

 

Préchauffer alrs le four à 170°.

 

Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper les biscuits avec un petit verre retourné.

 

Retirer l'excédent de pâte, et enfourner les biscuits pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

Faire fondre le chocolat, puis en napper les biscuits avec un couteau sans dents.


Décorer en traçant des lignes perpendiculaires avec une brochette, puis remettre au frais 10 minutes pour faire durcir le chocolat.

 

Préparer un p'tit café et prendre une pause..

 

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Tag(s) : #Goûters

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