750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Une petite papillotte toute légère et savoureuse, avec une pointe de chaleur épicée...

 

IMGP0870.JPG

 

1 pavé de saumon

1/2 oignon

1 gousse d'ail

200g d'épinards en boites

2cc de crème allégée

1/2cc de curry

1/4 de cc de poivre

1 petite pincée de sel

1/2 bouillon arôme basilic et huile d'olive

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Rincer les épinards et les égoutter RAPIDEMENT (leur jus conservera le moelleux du saumon).

 

Emincer finement le demi oignon et l'ail.

 

Faire un joli lit d'épinard sur une feuille de papier aluminium. Ajouter par dessus la moitié de l'émincer. Saupoudrer alors la moitié du curry et du bouillon bien émiétté.

 

Poser par dessus le pavé de saumon. Saler à peine, poivrer, puis déposer le reste du mélange ail oignon, du curry et du bouillon émietté.

 

Finir en déposant les 2cc de crème.

 

Refermer la papilotte. Enfourner 20 minutes.

 

Déguster bien chaud....Avec quelques "Fondant Potatoes" par exemple....

 

IMGP0869-copie-1.JPG

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :