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Bonjour...

 

Un nuage de mie sous une petite croûte craquante...

 

250g de farine

250g de semoule

300g d'eau tiède

1cc rase de sel

1cc de sucre

1 cs bombée de lait en poudre

1 cs de levure déshydratée

1 cs de lait

Graines

 

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Réhydrater la levure dans le mélange suivant: un peu d'eau prélevée sur la quantité totale, le sucre et le lait en poudre. Laisser fermenter pendant une dizaine de minuyutes.

 

Pendant ce temps, mélanger la semoule, la farine, le sel dans un plat. Mouiller progressivement, en travaillant au fur et à mesure pour obtenir une pâte assez dure.

 

AJouter le mélange à la levure, et pétrir au moins 5 minutes. Rajouter un peu d'eau, si nécessaire, pour obtenir une pâte souple comme une pêche mûre.

 

Laisser gonfler au tiède.

 

Rompre la pâte, et l'étaler sur environ 1cm d'épisseur. Laisser reposer jusqu'à doublement de volume.

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Enduire délicatement le pain du lait liquide, parsemer de graines et enfourner pour 30 minutes environ.

 

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Laisser tiédir avant de craquer...

 

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Tag(s) : #Boulange!

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