750 grammes
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Bonjour!

Je vous présente Fly, mon levain, que j'ai amoureusement élevé pendant une semaine en lui ajoutant 20G de farine complète et 20g d'eau de source par jour pendant une semaine...

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Le matin du jour où j'ai décidé de faire du pain, je l'ai motivé avec 60g de farine et 60g d'eau (à 8h)... A 15h, voilà ce à quoi il ressemblait:
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Dans mon pétrin kitchenaid, j'ai versé 300g de farine, 175g d'eau que j'ai battu pendant 5 minutes... J'ai ensuite ajouté 150g de Fly, que j'ai battu 10 minutes... Puis j'ai ajouté 7g de sel.

J'ai débarassé dans un saladier un pâton collant dans un saladier fariné, je l'ai saupoudré de farine, couvert d'un torchon humide et l'ai laissé tranquille une nuit...

J'ai dégazé ce pâton qui avait doublé de volume et l'ai mis sur une plaque à four. 2h plus tard, j'ai allumé mon four à 230°, l'ai laissé préchauffer et ai badigeonné le pain d'eau salée.

Puis je l'ai enfourné 10 minutes, ai baissé le four à 200 et laissé cuire tranquillement 25 minutes.

Je l'ai sorti du four, vérifié en toquant sa base qu'il sonnaiot le creux et l'ai laissé tiédir sur une grille...

Voila le résultat:
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Une tite photo de l'intérieur?

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Edit du 20 mars: Valérie organise un concours Pain sur son blog, et cette recette y participe!

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Tag(s) : #Boulange!
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