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Bonjour!

 

Aujourd'hui, un ti plat simplissime mais plein de douceur et de fondant....

 

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Par personne:

 

2 "nids" de pâtes

10g de beurre

2 cs de crème épaisse

Poivre

1/2cc de fond de veau

1 portion de fromage crémeux (société crème pour moi)

1cm de bûche de chèvre

20g d'emmental râpé

3-4 gousses d'ail

1 mini pincée de sel

 

Faire bouillir une casserole d'eau afin d'y cuire les "nids".

 

Peler les gousses d'ail et les couper en 2 dans la longueur. Les dégermer.

 

Faire fondre le beurre dans une petite poêle, et y faire cuire l'ail à couvert, à feu très doux, jusqu'à ce qu'il commence à peine à dorer.

 

Parsemer de fond de veau, ajouter la crème et poivrer. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne beige. Couper le fromage crémeux en tous petits bouts et le faire fondre dans la crème chaude.

 

Ajouter alors le chèvre écroûté, écrasé à la fourchette.

 

Egoutter les pâtes, les saler à peine puis les verser sur la sauce au fromage. Ajouter l'emmental au dernier moment, et serrvir sans attendre....

 

WP_001953.jpg

 

Avec cette tite assiette simplissime, je participe au concours d'anniv de délices et gourmandises....

 

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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