Bonjour!
Et non, ce n'est pas une faute d'orthographe...
120g de farine
40g d'huile de noisettes ou neutre (mais c'est meilleur avec la noisette...)
1 gros oeuf
40g de lait
40g de sucre vanillé
1 cc de levure chimique
130g de crème fraiche épaisse
100g de chocolat au lait
12 cc de nutella
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger dans un bol l'oeuf, le lait, l'huile et la crème.
Ajouter ensuite le sucre et la levure.
Incorporer ensuite la farine tamisée, sans fouetter à l'excès.
Couper le chocolat au lait en pépites. Les verser dans le saladier, remuer rapidement.
Déposer des caissettes en papier au fond des cavités de douze moules à muffins.
Répartir la pâte, puis les cc de nutnut (lol) dans les caissettes. Enfourner pour 25 minutes environ, et laisser tiédir avant de mordre sauvagement!!!!!
Cette petite recette a été conçue pour ma copine Lina et son concours sur le thème du chocolat...