Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Envie d'une gourmandise toute moelleuse....

 

010.JPG

 

140g de farine

1 pincée de fleur de sel

25g de beurre

125g de lait fermenté

1cc de vanille liquide

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

50g de sucre roux

100g de chocolat

 

Faire fondre le beurre. Le battre avec le sucre, la vanille et l'oeuf jusqu'à ce que l'appareil soit lisse. Ajouter alors le lait fermenté et fouetter à nouveau.

 

Verser sur cet appareil la farine, la levure et la fleur de sel. Mélanger à peine.

 

Concasser le chocolat et le mettre dans le saladier. Touiller. Il fait obtenir une pâte un peu grumeleuse.

 

Répartir la préparation dans 8 petits moules, et enfourner environ 30 minutes.

 

Laisser tiédir avant de démouler....

 

Déguster tiède, quand le chocolat est encore fondant. Une petite tuerie!

 

011-copie-2.JPG

Tag(s) : #Gateaux