Bonjour!
Une petite douceur toute légère en bouche!
150g de philadelphia milka
100g de chocolat au lait et noisettes (milka!)
3 oeufs
1 cs de sucre vanillé
1 pincée de sel
Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie. Déposer sur une feuille de papier 8 grosses cc de chocolat fondu, les étaler finement puis les faire durcir au frais.
Séparer les oeufs. Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Quand ils sont montés, ajouter le sucre pou les serrer.
Mélanger les jaunes au Philadelphia en lissant bien la masse.
Ajouter une cuillère de blancs à la préparation pour la détendre, puis incorporer le reste des blancs délicatement.
Verser un tiers de la préparation au fond de 4 verrines.
Déposer une feuille de chocolat, puis recouvrir d'un autre tiers de mousse. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserveer au frais 4 h, avant de déguster.... Avec un petit biscuit?