750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Aujourd'hui, de petits moelleux.... Chut,je vais vous dire un secret: ce sont les "restes" d'une autre recette à venir....

 

http://i33.servimg.com/u/f33/12/97/15/04/00714.jpg

 

4 oeufs

120g de poudre d'amandes

1 pincée de sel

75g de cassonade

45g d'amandes effilées

 

http://i33.servimg.com/u/f33/12/97/15/04/00811.jpg

 

Monter les oeufs avec le sucre et le sel pendant 15 minutes, le temps que l'appareil blanchisse et triple de volume.

 

Préchauffer le four à180°.

 

Arrêter le batteur. Verser la poudre d'amandes et les amandes effilées dans le récipient, et, avec une maryse, incorporer délicatement les solides au liquide sans faire retomber l'appareil.

 

Verser dans des moules à muffins en silicone, et enfourner pour 15 minutes.

 

Vérifier la cuisson avec un pique:elle ressort propre et chaude.

 

Démouler sur une grille, et déguster nature ou accompagnés de confiture, de chocolat fondu, de miel....Ou d'un bon verre de lait!

 

http://i33.servimg.com/u/f33/12/97/15/04/00911.jpg

Tag(s) : #Goûters
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :