Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Indécence....

 

WP_001695.jpg

 

200g de chocolat au lait a pâtisser

100g de beurre demi sel

100g de mascarpone

125g de poudre d'amandes

1 sachet de levure chimique

3 gros oeufs

 

WP_001692.jpg

 

Faire fondre le chocolat au micro ondes, 3x30 secondes en remuant entre chaque. Ajouter alos le beurre en dés, puis remettre au MO par tranches de 10 secondes, en mélangeant.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Incorprer alors le mascarpone, remuer vivement, puis ajouter les oeufs un à un en faisant diqqparatire le précédent avant d'incorporer le suivant.

 

Enfin, verser la poudre d'amandes et la levure dans le saladier et homogénéiser la pâte.

 

Couler la préparation dans un moule à manqué en silicone, et enfourner pour 30 minutes.

 

WP_001693.jpg


Laisser refroidir avant de démouler....Et de poudrer de sucre glace pour décorer. Mes collègues ont baucoup aimé...

 

WP_001696.jpg

Tag(s) : #Gateaux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :