750 grammes
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Bonjour !

 

Des biscuits craquelés, fragiles, friables et fondants… Miam !!

 

150g de farine

150g de cacahuètes

70g d’huile d’arachide

1cc de levure chimique

100g de sucre glace

 

Torréfier les cacahuètes afin d’en exhaler le gout et d’en enlever les peaux.

 

Dans le mixeur, placer les cacahuètes blanchies, mixer en poudre pas trop fine. Ajouter la farine et la lavure, actinner l’appareil afin de mélanger.

 

Incorporer alors le sucre, mixer à nouveau pour obtenir une poudre lisse.

 

Préchauffer le four à 170°.

 

Sabler les poudres avec l’huile, puis former les ghribias en forme de petites pyramides.

 

Enfourner pour une trentaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien fendillées.

 

LAISSER COMPLETEMENT REFROIDIR AVANT DE MANIPULER, ils sont trèèèèèèèèèèèèèèès fragiles !!!

 

Une p’tite douceur ?

 

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Tag(s) : #Gateaux
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