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Bonjour!

 

Aujourd'hui, je vous propose un petit voyage culinaire, pour craquer épicé.... la photo ce soir, mon article du jour a bugué!

 

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Garniture:

1 beau poivron vert

1 tomate

3 gousses d'ail

2 cs d'huile d'olive très fruitée

1 pincée de sel

1/2cc d'harissa (facultatif)

2 cc de crème de fromage à l'emmental

 

Pâte:

50g de semoule fine

75g de farine

20g d'huile d'olive

 

1/4 de cc de sel

Eau

 

Préparer la garniture: sous le gril du four, faire noicir le pôivron et la tomate afin de leur donner un gout grillé. Une fois qu'ils sont brunis, les enfermer dans un sac de congélation, laisser refroidir et peler.

 

Couper la tomate en dés et le poivron en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec une cs d'huile d'olive, l'ail pressé, le sel et éventuellement l'harissa.

 

Une fois que l'eau des légumes s'est évaporée, couper le feu, mettre la deuxème cs d'hule pour bien parfumer l'appareil et laisser refroidir.

 

Préparer en attendant la pâte.

 

Mélanger le sel, la farine et la semoule dans un récipient. Ajouter l'huile, sabler les poudres pour les imbiber, puis mouiller peu à peu pour obtenir une pâte souple, non collante et homogène( environ 4cl d'eau).

 

Filmer la pâte et laisser reposer jusqu'au montage.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Etaler la pâte au rouleau sans la faire trop fine (environ 4-5mm). Couper 4 cercles de 8 cm de diamètre dans l'abaisse, réserver les chutes pour faire de petites décorations.

 

Déposer une belle cs de poivron/tomate au centre de deux des abaisses de pâte. Creuser un petit puits au milieu de la garniture, et mettre dans ce puits une cc de crème de fromage.

 

Recouvrir d'un autre cercle de pâte, et presser les bords pour les souder.

 

Décorer avec les chutes de pâte, puis nfourner pour une quizaine de minutes.

 

Servir bien chaud....

 

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Tag(s) : #Entrée

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