Bonjour!
Non, même pas honte de présenter un énorme moment de gourmandise!
300g de farine
250g de yaourt à la vanille
100ml de yaourt à boire à la vanille
150g de sucre
6 oeufs
1pincée de sel
1 sachet de levure chimique
200g de pâte à tartiner
Préchauffer le four à 250°.
Travailler très longuement les oeufs et le sucre pour que le mélangedevienne blanc et aéré. Ajouter les deux types de yaourts, et fouetter encore.
Une fois l'appareil lisse, ajouter la farine, la levure et le sel pour obtenir une pâte homogène et épaisse.
Séparer cette part en deux tiers, un tiers. Dans le tiers, mélanger la pâte à tartiner.
Sulfuriser ou beurrer un moule, et verser alternativement les pâtes.
Enfourner, laisser ainsi 5 minutes et baisser à 160°. Laisser cuire environ 40 minutes. Tester la cuisson, avec un couteau qui devra ressortir propre du centre du gateau.
Laisser reposer 10 minutes hors du four avant de démouler sur une grille.
Savourer refroidi...