Bonjour!
Une recette toute gourmande! Des petits gâteaux moelleux, chocolatés et parsemés d'éclats de Ferrero Rocher....
Pour 6 mandises format briochettes
1 oeuf
30g de sucre roux
30g de farine cuisine et pâtisserie Farin'up
2g de bicarbonate alimentaire
10g d'huile neutre
2 ferrero rocher
20g de chocolat noir
20g de pâte de noisettes maison ou de pâte à tartiner
Préchauffer le four à 180°.
Battre l'oeuf avec le sucre pour que le mélange mousse. Incoporer alors l'huie, bien homogénéiser. Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate et fouetter à nouveau pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
Déposer une cc de cette pâte au fond des empreintes d'un moule pour 6 briochettes. Enfourner 3 minutes.
En attendant, concasser les Ferrero et les incorporer au reste de pâte.
Une fois la première cuisson achevée, déposer une cc de pâte de noisettes au centre de chaque empreinte, puis la recouvrir avec e reste de la pâte.
Couper le chocolat noir en grosses pépites et les parsemer sur chaque future mandise.
Remettre au four pour 12 minutes.
Laisser tiédir dans le moule 15 minutes avant de démouler sur une grille.
A conserver à l'abri des gourmands!