Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour...

 

Une tite recette toujours orientée vers l'Asie... Z'aime...

 

6 manchons de canard

1 cc de miel

2 cs de sauce soja

2 gousses d'ail

1 cs de balsamique

1 cs d'huile de sésame

1 cs de ketchup

1/2 cc de wasabi

1 cs de coriandre hachée

1/2cc de gingembre moulu

 

 

Préchauffer le four à 230°.

 

Peler et hacher l'ail. Dans un bol, le placer avec tous les ingrédients cités ci dessus.

 

Avec un pinceau, badigeonner chaque manchon de canard de marinade. Déposer les morceaux de canard sur un plat à four, puis verser le reste de marinade dessus.

 

Enfourner pour 20 minutes. Retourner les pilons, arroser la plaque d'un peu d'eau, puis poursuivre la cuisson 15 minutes, en couvrant en cas de coloration trop vive.

 

C'est prêt! Croustillant et savoureux...

 

WP_000246.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :