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Bonjour!

 

Mamana m'a parlé d'une technique du Bled: une fois la feuille étalée, on ajoute un mélange d'oeufs et de sucre qui rend le m'semen extra gourmand.... C'est fait! D'ailleurs, autant rendre le recette encore plus moelleuse par l'ajout de lait dans la pâte....

 

350g de semouline

1 pincée de sel

300g de lait tiède

De l'huile d'olive pour étaler

1 cs de sucre

1 oeuf

1 cs de vanille liquide

 

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Préparer la pâte à m'semens comme ici, en remplacant l'eau par le lait.

 

Avant de les étaler, battre l'oeuf avec la vanille et le sucre, et poser une cuilère à proximité.

 

Placer une plaque en fonte ou une poêle antidhésive à fond épais à feu doux-moyen.

 

Etaler la première boule de pâte en huilant bien le plan de travail et les mains. Déposer au centre de la feuille étalée une cc d'oeuf, plier puis mettre de côté.

 

Etaler la deuxième boule, remettre une cc d'oeuf sucré et poser le premier msemen plié sur l'oeuf.

 

Replier, et cuire sur la plaque ou poêle antidhésive sur les deux faces, en faisant tourner régulièrement pour une cuisson uniforme.

 

Une vraie sucrerie!

  009-copie-3.JPG

Tag(s) : #Goûters