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Bonjour!

 

Une recette qui se fait toute seule, une cuisson aisée, y'a plus qu'à servir....

 

4 râbles de lapin (pardon Magerde...)

1 oignon

4 brindillles de thym

4cc de moutarde à l'ancienne

4 gousses d'ail

4 pincées de sel

4 pincées de poivre concassé

1 marmite de bouillon "légumes"

4 cs d'huile d'olive

 

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Préchauffer le four à 210°.

 

Peler et hacher l'oignon.

 

Diluer le bouillon dans1 ramequin avec 1 cm d'eau chaude.

 

Préparer 4 carrés de papier alu. Au pinceau, badigeonner chaque râble de moutarde. Saler et poivrer.

 

Mettre un quart de l'oignon sur une des feuilles d'alu. Déposer une branche de thym, puis un râble. Presser une gousse d'ail par dessus.

 

Rabattre les côtés de la papillotte sans couvrir. Verser 3 cs de bouillon et une cs d'huile par morceau.

 

Refermer l'enveloppe, puis enfourner 45 minutes.

 

Sortir les papillottes, puis les ouvrir, et remettre au four 20 minutes, pour que la mutarde "croute".

 

Servir au sortir du four, avec des p'tits pois carottes....

 

026-copie-2.JPG

Tag(s) : #Plats principaux-uniques

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