750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Un petit condiment bien parfumé pour relever nos pizzas, ou autreS...

 

10 petits piments oiseau séchés

10 grains de poivre noir

1 branche de thym

6 belles feuilles de basilic

1 cs d'origan séché

25cl d'huile d'olive

3 gousses d'ail

 

011-copie-1.JPG

 

A l'aide d'une paire de ciseau, ouvrir les piments oiseau en deux et les poser dans une casserole. Ajouter le poivre, le thym, l'origan et l'huile, puis placer à feu vif.

 

Quand l'huile commence à chauffer, c'est à dire que des petites bulles apparaissent sur le tour, couper le feu.

 

Couvrir et laisser complètement refroidir. Peler l'ail, couper chaque gousse en deux.

 

Dans un pot type pot à confiture, placer le basilic, l'ail, et verser le contenu de la casserole dessus.


Fermer, secouer, c'est prêt!

 

008-copie-1.JPG

Tag(s) : #Tartinades - sauces
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :