Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

Un petit condiment bien parfumé pour relever nos pizzas, ou autreS...

 

10 petits piments oiseau séchés

10 grains de poivre noir

1 branche de thym

6 belles feuilles de basilic

1 cs d'origan séché

25cl d'huile d'olive

3 gousses d'ail

 

011-copie-1.JPG

 

A l'aide d'une paire de ciseau, ouvrir les piments oiseau en deux et les poser dans une casserole. Ajouter le poivre, le thym, l'origan et l'huile, puis placer à feu vif.

 

Quand l'huile commence à chauffer, c'est à dire que des petites bulles apparaissent sur le tour, couper le feu.

 

Couvrir et laisser complètement refroidir. Peler l'ail, couper chaque gousse en deux.

 

Dans un pot type pot à confiture, placer le basilic, l'ail, et verser le contenu de la casserole dessus.


Fermer, secouer, c'est prêt!

 

008-copie-1.JPG

Tag(s) : #Tartinades - sauces

Partager cet article

Repost 0