Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!

 

De jolies petites bouchées de saison...

 

020-copie-3.JPG

 

250g de farine

1/2 sachet de levure chimique

50g de noix moulues

50g de sucre glace

80g d'huile

80g de beurre salé pommade

Cerneaux de noix qs

 

021-copie-7.JPG

 

Préchauffer le four à 150°.

 

Battre longuement le sucre et le beurre afin d 'obtenir une crème très lisse.

 

Ajouter l'huile, et battre jusqu'à homogénéisation.

 

Incorporer alors les noix moulues, mélanger, puis la farine tamisée avec la levure.

 

Malaxer le strict minimum pour obtenir une pâte très souple.

 

Former des boules de la taille d'un petit abricot, puis les aplatir légèrment et y enfoncer un cerneau de noix

 

Poser les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.


Enfourner pour environ 20 minutes. Laisser complètement refroidir avant d'y toucher, ils sont si friables....

 

A déguster avec un bon café!

 

022-copie-4.JPG

Tag(s) : #Gateaux

Partager cet article

Repost 0