750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui, deux petites gourmandises pour éviter de trop en manger!!

 

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50g de riz rond

300ml de lait

30g de crème

1 jaune d'oeuf

30g de sucre

1cs de  vanille liquide

Caramel liquide

 

Verser le riz dans une casserole et le couvrir d'un cm d'eau; porter à ébulltion, et aprèus quatre minutes, égoutter et rincer.

 

Remettre le riz dans la casserole. Ajouter le lait et la vanille, remettre sur feu vif, et quand la préparation bout, baisser le feu et cuire 20 minutes en remuant souvent.

 

Préchauffer le four à 160°.

 

Blanchir le jaune avec le sucre, puis ajouter la crème. Fouetter. Incorporer dans cette préparation le riz au lait.

 

Verser une cs de caramel liquide au fond de chaque verrine. Répartir l'appareil au riz, puis enfourner au bain marie pour 25 minutes;

 

Laisser tiédir avant de remettre une tite cuillérée de caramel, et de servir....

 

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Tag(s) : #Desserts
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