Bonjour!
Un petit nounours à croquer.... Pour fondre de gourmandise!
125g de yaourt nature
150g de philadelphia milka
100g de chocolat noir
90g de sucre roux
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
Préchauffer le four à 150°.
Placer les oeufs, le sel et le sucre dans un grand cul de poule. Battre très longuement au fouet électrique pour que l'appareil blanchisse, gonfle et triple de volume.
Incorporer alors le yaourt, le philadelphia, et battre à nouveau.
Faire fondre le chocolat noir, et l'ajouter au mélange précédent.
Terminer la pâte en incoporant la farine et la levure prélalablement mélangées et tamisées à l'aide d'une maryse pour ne pas faire retomber la masse.
Couler la pâte dans un moule, et enfourner pour 30 minutes environ.
La pointe d'un couteau ne ressort pas propre mais il n'y a pas de "liquide" sur la lame.
Laisser refroidir avant de démouler.
Décorer à l'envi, et déguster...